当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

广西北部湾投资集团有限公司副总裁覃荣武一行到我县考察调研

2018-06-20 17:08 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       大   中   】    【字体:
   3月28日,广西北部湾投资集团有限公司(下称北投集团)副总裁覃荣武一行到我县进行实地考察调研,先后考察了我县的千年古荔园、萍塘村古村落、大塘至浦北高速公路灵山服务区项目现场和大芦古文化生态旅游区。县政府办、住建局、商务局、旅游局和农业局等单位负责人陪同考察调研。

  调研结束后,县长刘钦与北投集团副总裁覃荣武一行在县政府三楼会议室举行座谈。

  覃荣武表示,非常看好灵山未来的发展,特别是电商物流园、旅游产业、市政道路、水务环保、房地产及加油站建设等方面,希望能够和灵山有更多的合作投资发展机会,助力灵山的经济社会发展。

  在听取了各部门的交流发言后,刘钦说,北投集团对灵山县经济社会发展给予了大力支持,县各有关部门要积极对接北投集团,深入洽谈具体的合作事宜,建立起共谋发展的长期合作伙伴关系。同时,刘钦还要求,要全速加快大塘至浦北高速公路灵山段的征地搬迁工作,为北投集团的施工建设做好准备,争取早日建成通车。

  县政府办主任黄超霞和县直有关单位的主要负责人参加了座谈会。(杨文珺 刘雯旻)

覃荣武副总裁(左三)现场察看大塘至浦北高速公路灵山服务区项目选址
座谈会现场

  核发:王海云 发布:周崇焕

导航链接: