当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

宜华集团投资管理部总经理韩发远一行到我县考察

2018-06-20 17:10 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       大   中   】    【字体:
   4月24至25日,宜华集团投资管理部总经理韩发远、投资部总监左文海等一行到我县,先后考察了太平镇仙女潭以及县城周边地段,拟在我县投资开发康养项目。县长刘钦和县发改、招商、住建、国土等相关部门领导陪同考察。

  韩发远表示,宜华集团致力于开创中国养老产业新格局,集团公司整合旗下企业和资源,以医养产业为核心,以康养特色小镇为载体,相互融合发展生产、生活、生态的医养结合新模式,打造养老、养生、生态旅游、特色医疗等业态。集团非常看好灵山未来的发展,希望能够和灵山有更多的合作投资发展机会,助力灵山的经济社会发展。

  刘钦对韩发远一行来灵山寻求投资合作表示欢迎。他表示,灵山是人口大县,有着独特的区位优势,希望宜华集团选择灵山作为重点考察区域,深入分析研究,进一步做好沟通、对接,作出可行性较强的投资方案。康养项目既为老年人颐养、疗养提供了保障,又能满足老龄化发展的需要,还可以起到辐射带动作用,促进我县经济社会发展。(温承瑜)

在县城周边地段考察
交流洽谈

  核发:梁刚 发布:周崇焕

导航链接: