当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

刘钦率队到广西北部湾投资集团总部开展工作对接

2018-06-20 17:11 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       大   中   】    【字体:
   4月26日,县长刘钦率队到广西北部湾投资集团总部开展工作对接并举行座谈会,就双方需要协调解决的问题进行深入沟通。县委常委、纪委书记、县监委主任杨河,副县长章建军,广西北部湾投资集团副总裁覃荣武出席会议。

  会上,刘钦代表县委、县政府对广西北部湾投资集团对灵山经济发展所作出的贡献表示衷心感谢。刘钦表示,希望双方加强沟通对接,制定相关项目框架协议,组建具体工作对接队伍,携手并肩,共同谱写合作共赢的新篇章。同时,刘钦要求我县相关部门要进一步强化服务意识,提高服务效率,加强沟通协调,加快征地搬迁工作,加大争议地的协调、处理力度,加快相关项目的审批,确保各项目按时投入建设。

  覃荣武表示,希望立足于大浦高速公路的建设,以大浦路管理中心和灵山服务区项目为依托,进一步扩展与灵山县在市政设施配套、水务一体化、地产开发、特色旅游等多方面进行投资合作,进一步扩大合作的广度、深度和额度,更好地实现双方共同发展、合作共赢,为灵山经济发展贡献更大的力量。

  县政府办、发改、国土、住建、交通等部门负责人参加座谈会。(温承瑜)

座谈会场景

  核发:梁刚 发布:周崇焕

导航链接: