当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

曾智带队到广东开展招商引资考察洽谈活动

2018-06-20 17:12 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       大   中   】    【字体:
   4月26日,县委书记曾智带队到广东省深圳市、东莞市、广州市等地开展招商引资考察洽谈活动。县委常委、常务副县长宋启权,县委常委、办公室主任陈建军和武利镇、檀圩镇、县工管委、县招商局、县环保局的领导参加招商考察洽谈活动。

  曾智一行先后参观考察了香港电镀协会代表企业森泰真空(离子)电镀有限公司、光大集团、广州骏腾皮革制品有限责任公司等企业。

  在森泰真空(离子)电镀有限公司,曾智和香港电镀协会代表企业洽谈时说,我县在武利镇打造循环经济产业园,主要是引进电镀企业。武利循环经济产业园的位置好,交通条件优越,真诚欢迎香港电镀协会的会员企业到灵山考察投资环境,抱团到灵山发展。曾智强调,下一步要加快武利循环经济产业园的建设速度,涉及的镇政府和有关部门要主动作为,积极履职,密切配合,尽快做好项目征地以及各种手续办理工作,共同做好循环经济产业园项目。

  在光大集团总部,曾智参观了该集团的产业板块以及位于松山湖的光大锦绣山河房地产项目。曾智希望光大集团做好灵山光大锦绣山河项目的建设工作,坚持高标准,高品质打造好房子,助力宜居新灵山建设。曾智要求我县有关部门要服务好落户我县的项目建设,及时解决项目建设过程中遇到的困难和问题,让项目顺利推进,早日竣工。

  在广州骏腾皮革制品有限责任公司,曾智提出,要继续完善我县基础设施建设,以更有吸引力的投资环境吸引有实力的皮具企业落户我县,完善皮革生产加工产业链,在我县打造南方皮具基地项目。

  在考察中,曾智反复强调,招商引资工作要结合我县产业规划和产业布局,进一步增强招商工作的针对性,做到有的放矢,精准招商;要进一步转变工作作风,不断优化营商环境,增强我县招商吸引力。曾智要求,标准厂房建设要根据我县目前的产业布局进行科学合理的设计和建设,相关部门要和签约企业充分沟通,加快厂房建设速度,要做到边建设边招商,确保签约项目的用地得到保障。(潘城高 叶秋梅)

参观皮具企业
参观电镀企业

  核发:梁刚 发布:周崇焕

导航链接: