当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

市督察组到我县督查2018年招商引资任务完成情况

2018-06-20 17:13 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       大   中   】    【字体:
   为做好自治区招商引资绩效考评及党政领导班子和党政正职政绩招商引资指标考核工作,5月30日,由市投资促进局副局长冯静率督察组到我县,对2018年招商引资目标任务完成情况开展督导检查。

  督察组先后到旧州镇、灵城镇、平山镇等地,深入八一茶场风电场、京华公馆、灵山县碧桂园项目、灵山县大怀山风电场项目等多个项目现场查看项目情况。通过座谈交流、现场查阅招商引资项目台账、项目实地核验等方式了解2018年我县招商引资目标任务的完成情况、项目进展与实际到位资金匹配度、新签及续建项目到位资金存量及推进情况。每到一处项目现场,冯静一行都与项目负责人进行深入交谈,了解项目推进情况和企业在项目建设过程中遇到的困难和问题。(叶秋梅 吴淑莹)

到大怀山风电场项目现场查看

  核发:梁刚 发布:宁乃超

导航链接: