当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

广东省广西灵山商会造访县招商局洽谈项目选址事宜

2018-06-20 17:19 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       大   中   】    【字体:
   4月8日,广东省广西灵山商会会长赖泱祥一行10人造访县招商局,双方围绕灵山县商会大厦建设项目等多个项目的规划进行了深入的探讨。

  灵山县商会大厦建设项目规划用地面积约12-15亩,总建筑面积约5-6万平方米,投资约3亿元。作为“综合型酒店+高级写字楼”项目,大厦建成后预计可容纳办公企业100-200家,接待住客约5万人次,就业职位增加2000个左右。除商会大厦之外,商会会员计划将家具制造、汽车零配件生产、化工等行业相关项目搬迁到灵山经营发展,为家乡建设贡献力量。

  赖泱祥认为,商会大厦为企业家提供交流学习的平台,在政府招商等方面将发挥积极推进的作用,希望招商局协助解决商会大厦等项目的选址等问题。县招商局局长杨泽涛表示,招商局将强化跟踪服务,多动脑,勤跑腿,力促商会大厦等项目选址的加快落实,为返乡创业的企业家送上定心丸。(叶秋梅 吴淑莹)

  核发:梁刚 发布:周崇焕

导航链接: