当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

扬州玩具企业考察团到我县考察洽谈玩具生产项目

2018-07-03 10:24 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       大   中   】    【字体:

  6月28-29日,由香港迪卡逗国际集团有限公司董事长黄秋凤带队,9家扬州玩具企业的企业家组成考察团到我县考察洽谈玩具生产、加工等项目事宜。

  考察团前后深入陆屋镇、檀圩镇等地,到广西灵山方馨玩具有限公司、广西灵山泰晴玩具有限公司、广西灵山优迈动漫玩具有限公司等企业及六芦山、龙武庄园实地考察。考察团成员向企业负责人详细询问工厂订单、生产原料来源、税收、工人工资及社保等情况。

  考察结束后,在泰晴公司会议室召开洽谈会。黄秋凤认为,灵山县劳动力资源丰富,当地居民勤劳肯干、缝纫技术好,用工成本较低,区位优势明显,投资政策优良,是投资兴业的好地方。

  县招商局领导表示,将继续强化跟踪服务,加强与企业的沟通交流,为企业提供全程、全方位优质服务。近年来,我县大力规划发展特色小镇,将把檀圩镇打造成集聚科技创新、商贸会展、金融商务、教育培训、创意文化、旅游休闲六大创智服务功能的玩具特色小镇,为入驻玩具企业做大做强做优提供优质平台。(叶秋梅 吴淑莹)

  

  到企业实地考察

  核发:梁刚 发布:陈俞霖

导航链接: