当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

我县督查组对2018年第一第二季度部门招商引资目标责任制实施情况进行督查

2018-07-30 09:15 来源:灵山县招商促进局 【打印本页】 分享到:       大   中   】    【字体:

  为了更好地促进全县部门招商引资目标责任制的实施,7月26日至27日,由我县县委督查室、县政府督查室牵头,会同县招商局、县绩效办等组成督查组对2018年第一第二季度部门招商引资目标责任制实施情况进行督查

  督查组一行分为四个小组分别深入平南、石塘、武利、伯劳、陆屋、太平、灵城等镇,到灵山县桂灵茶叶有限公司年产150吨干茶叶加工生产线扩建工程项目、钦州灵山县“开元国际大酒店”商业综合体建设项目、广西乐迪玩具有限公司建设项目等进行现场察看。督查中,督察组通过听取汇报、查阅有关资料等方式对各责任单位在实施部门招商引资责任制的过程中采取的措施、取得的成效、存在的困难等情况进行督查。针对项目推进中存在的困难和问题,督察组都一一登记在册,向企业明确答复时间并向相关单位反馈,促进相关单位强化服务意识、促进政务审批提速,切实做好为企业服务工作。

  督查组对做好下一步招商引资工作提出了指导意见:一要紧盯目标任务,确保关键指标圆满完成。按照招商引资目标责任制的要求,紧抓时间节点,加快项目建设进度;二是加大招商力度,确保优质项目如期落户。充分挖掘地方资源,以更大的力度招大引强,把更多的高质量项目吸引到我县投资发展。

  据了解,为促进督查顺利开展,7月25日,在县招商局会议室召开招商项目督查活动各组碰头会,对督查工作进行动员和部署,确保督查活动有条不紊的开展,取得实实在在的效果。(叶秋梅 吴淑莹

  

到现场查看项目情况

到现场查看项目情况

到现场查看项目情况

到现场查看项目情况

  

招商项目督查活动各组碰头会

  核发:叶秋梅 发布:吴淑莹

导航链接: