当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

宋启权调研2018年重大项目建设情况

2018-08-15 15:40 来源:灵山县招商促进局 【打印本页】 分享到:       大   中   】    【字体:

  8月13日,县委常委、常务副县长宋启权调研2018年重大项目建设情况,相关部门负责人陪同调研。

  宋启权一行先后深入灵山汽车产业园、灵山绕城一级公路工程、七喜大水牛、广西天山电子显示器及模组产业化基地,灵山教育新城、马鞍山大道工程、大怀山风电场等项目点,实地调研各项目实施进展情况。每到一处,宋启权都认真听取了相关负责人的情况介绍,逐个核实项目进展情况,了解项目建设过程中存在的困难和问题,和业主分析项目建成后的市场前景以及对地方经济发展的作用和意义等,对项目单位提出的诉求,均在现场给予答复或向相关责任单位进行交办。

  宋启权强调,重点项目建设是推进灵山经济社会发展的有力抓手,相关部门要全力从政策、资金、技术等方面为项目实施单位提供支持。重点项目责任单位和施工单位要进一步强化责任感和紧迫感,采取有效措施,切实解决征地、融资等问题,扎实推进重点项目建设。要坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理,在确保施工安全和质量的前提下,加快推进力度,将每个项目都打造成精品工程。(黄广妃)

查看绕城一级公路进展情况

了解七喜大水牛项目征地情况

在大怀山风电场调研项目进展情况

 

 

核发:梁刚 发布:叶青青

导航链接: