当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

曾智率队赴粤开展招商推介考察洽谈活动

2018-08-15 18:39 来源:灵山县招商促进局 【打印本页】 分享到:       大   中   】    【字体:

  812日至15日,县委书记曾智率队到广东省开展招商推介考察洽谈活动。

  曾智一行到广东佛山市东成立亿集团闽东电机广东闽力电机有限公司和东莞高端精密电子股份有限公司广州七喜电子科技有限公司进行招商考察洽谈,深入企业生产车间了解有关情况,与企业负责人座谈,宣传推介灵山。

  曾智在考察广东佛山市东成立亿集团期间说,广西壮族自治区提出了南向、北联、东融、西拓全方面开放的新发展理念,高度重视北部湾地区发展,并进行重点打造。灵山地处北部湾核心区域,产业工人、交通优势明显,是承接广东产业转移的基地之一。灵山近年来致力于打造完善的工业园区,全力优化营商环境,并高度重视打造产业集群,当前正着手打造一个玩具特色小镇,就是要发展玩具全产业链、培育产业集群,热忱欢迎东成立亿集团这个纺织业龙头企业带头到灵山考察投资,进一步带动灵山经济社会发展。

  曾智在闽东电机广东闽力电机有限公司和东莞高端精密电子股份有限公司考察说,灵山分别建设有陆屋机电产业园和电子信息产业园,有完善的标准厂房和配套设施,也有很多灵山人在广东从事机电和电子信息产业,这批熟练的产业工人也想回到家乡发展;另外,灵山紧靠钦州港,面向东盟国家,交通、物流方便快捷,市场广阔,热诚欢迎在粤企业到灵山投资发展。

  曾智提出,我们要加大招商引资力度,改进招商方式方法。相关部门对洽谈的项目要多走访多对接,锲而不舍地进行跟踪,了解企业所需所想,深化沟通、优化服务,确保项目能落户灵山。

  在广州七喜电子科技有限公司参观考察时,曾智向该公司高层了解项目推进情况,研究解决存在问题。希望我县相关部门加强与七喜电子科技有限公司的沟通对接,加快推进项目征地和用地指标争取工作,为投资者提供优质高效的服务,促使项目早日开工建设。

  县委常委、办公室主任陈建军,副县长李翠平参加招商活动。(梁永标 叶秋梅)



在企业参观考察


在企业参观考察


在企业参观考察


与企业负责人座谈


核发:叶秋梅 发布:吴淑莹

导航链接: