当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

全区重点产业大招商工作电视电话工作会议召开

2018-08-20 15:14 来源:灵山县招商促进局 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  8月17日,全区重点产业大招商工作电视电话工作会召开,会议全面总结今年以来全区重点产业大招商工作,对下阶段工作进行了部署。

  会议提出,要精准研判,全面把握招商引资的阶段性特征,积极顺应招商引资的趋势性变化,增强招商引资工作的主动性;要精准招商,围绕重点产业、目标企业开展精准招商,促进工作的时效性;要精准服务,坚持问题导向,提升服务水平,围绕加快推进项目落地,持续优化营商环境,增强优化投资环境的针对性。

  县委常委、宣传部部长,副县长黄春柳,县直有关部门领导、各镇(街道)有关领导在灵山分会场参加会议。(林泓宇 叶秋梅)




会议现场



核发:谭菲菲 发布:吴淑莹

导航链接: