当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

曾智刘钦到广西荟森汇有限公司考察

2018-09-13 17:21 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  9月12日,正在南宁参加第15届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会的县委书记曾智、县长刘钦等县领导到广西荟森汇有限公司考察。

  当天,曾智、刘钦等领导来到该公司的金竹草培育基地和组培实验室参观考察,并召开座谈会商讨合作项目。

  该公司主要组培研发和推广金竹草,该草是从芦竹良种中培育出的高产优质新型作物,用于牛的食料及其它方面。该公司拟在我县投资金竹草生态循环经济产业园项目,计划与我县百强水牛奶有限公司合作建设,项目内容主要有10万亩金竹草种植推广、100万吨金竹草复合发酵料生产基地建设、10万头奶水牛养殖推广、水牛奶系列产品生产线建设等。

  曾智、刘钦指出,奶水牛养殖是我县的传统产业,县委县政府一直致力扩大奶水牛养殖规模和打响水牛奶品牌。欢迎广西荟森汇有限公司到灵山作进一步的考察交流、投资合作,不断注入奶水牛养殖发展的新理念新技术,促进灵山奶水牛产业不断壮大、高质量发展,有效增加地方群众收入,为乡村振兴作出一份贡献。

  县委常委、办公室主任陈建军,副县长章建军、李翠平,县政协副主席叶缨参加活动。(梁永标 叶秋梅)

实地考察

  核发:梁刚 发布:叶青青 

  

导航链接: