当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

新能源汽车部件企业组团到我县考察洽谈新能源汽车部件产业园项目

2019-02-27 17:20 来源:灵山县招商促进局 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  

  2月24-25日,为加强我县与新能源汽车部件意向企业沟通合作,由台州兆王机械有限公司董事长王建忠带队,一行6人组团到我县进行实地考察,洽谈新能源汽车部件产业园项目的合作事宜。

考察团先后到陆屋机电产业园、武利循环经济产业园等地实地考察,详细了解厂房的布局、租赁价格、承重等情况。

  随后在工管委会议室召开座谈会,县政府办公室副主任刘忠月,县招商局、工管委、环保局、人社局等部门领导参加会议。会上,王建忠介绍考察的来意,拟在灵山投资建设新能源汽车部件产业园项目,总投资25亿元,园区采取整体集中聚集发展模式,各家公司分别法人独立财务独立,集中设立样品区窗口。园区总体投产后,预计年实现销售产值35亿元,提供就业岗位4500个。希望政府在厂房建设、租金减免等方面提供帮助和支持。

  刘忠月表示,陆屋机电产业园、武利循环产业园等园区及其配套商住能很好地解决用地、员工宿舍等问题,灵山县区位优势明显、劳动力充足,能为企业投资发展提供良好的条件。双方就项目合作达成初步意向,将进行深入的洽谈。(叶秋梅 吴淑莹



到陆屋机电产业园等地实地考察



座谈会现场



核发:叶秋梅 发布:吴淑莹




导航链接: