当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

县招商局:抓招商重服务,让企业安心发展

2019-03-13 17:25 来源:灵山县招商促进局 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
 
  2019年3月12日,县招商局到广西童真时代婴儿用品有限公司进行调研服务,真正让企业进得来、留得住、发展好。

  广西童真时代婴儿用品有限公司是一家集生产、研发婴儿手推车、婴儿汽车座椅、婴儿床等为一体的综合性企业,产品主要出口美国、欧盟等地。该公司负责人反映,目前公司主要是代加工的生产模式,计划把研发、生产、销售等整个生产链搬迁到灵山,建立标准厂房、办公区等,现遇到最大困难是解决项目用地的问题,同时希望政府能够在税收等方面给予一定扶持政策。


  县招商局表示,会向上级汇报该问题,并和其他部门进行积极沟通,尽快协助企业解决难题,助力企业扩大生产,让项目又快又好的发展。

  近年来,灵山县开展优化营商环境“服务企业提升年”活动,深化改革创新,全力搞好项目建设服务工作,协调解决项目建设过程中遇到的问题,推动营商环境持续优化,全面激发企业发展内生力。(叶秋梅)




核发:叶秋梅 发布:吴淑莹

导航链接: