当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

【优化营商环境】曾智到平南镇开展县委书记“访企日”服务活动

2019-04-29 08:37 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
    4月28日,县委书记曾智到平南镇开展县委书记“访企日”服务活动,深入企业走访摸实情,精准帮扶企业解难题。曾智鼓励企业要提高定位,提升品质,打造本地农产品加工高端品牌,促进农民增收致富。
  

 

  在平南镇,曾智先后走访了桂灵茶业有限公司和金升农产品有限公司。每到一处,曾智查看了企业生产车间,详细询问企业生产经营情况,同企业负责人座谈交流,认真听取企业在发展过程中遇到的问题和困难情况汇报,耐心倾听企业经营者的心声。了解到企业发展中遇到的困难后,曾智和相关部门一起现场办公,研究如何解决企业发展中遇到的难题。
   
  曾智指出,我县是农业大县,有很好的农产品资源和产业优势,农产品加工企业在我县有很广阔的发展前景,对实现我县农业增效、农民增收也很有好处,县委县政府对农产品加工企业的发展是非常关心和大力支持的。曾智希望企业要坚定发展信心,不断增强品牌意识和环保意识,提高自身定位,提升产品品质,在产品的研发和包装方面下更多的工夫,打造高端品牌,促进农民增收致富奔小康。
   
  曾智要求,各有关单位要进一步增强服务企业的责任感,积极作为,多想办法,主动做好企业服务工作,帮助企业解决实际困难,为企业发展营造良好环境,确保企业正常生产,顺利发展;要以问题为导向,举一反三,精准调研摸排,研究出解决问题的方案和具体措施。平南镇党委政府要整合资源,发挥优势,积极谋划,汇聚一批农产品加工企业,高标准把茶叶、酱菜等产业做精做特做强,打造具有本地特色的高端品牌,推动我县现代化农业发展。
   
  县委常委、常务副县长陈建军,县委常委、办公室主任谢立权参加活动。(潘城高 赖子湘)
  

 

导航链接: