当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   公示信息   ->   公示公告

关于灵山县职业技术学校学生职业资格证书、特种作业人员操作证培训与考核相关工作的公告

2018-08-09 11:15 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       大   中   】    【字体:

  为了推进职业学校毕业生“双证”制度,推动职业与生产劳动、市场需求相结合,根据灵山县教育局印发的《灵山县教育系统项目建设工作监督管理实施办法(试行)》(灵教字〔2018〕10号)精神,有意向为项目提供预算及招标代理服务的中介服务机构,请与项目学校联系(联系人及电话见附件内),具体如下:

    一、资质要求:在中华人民共和国工商和税务部门有注册,在钦州市和灵山县设有办事处的符合资质的公司。

    二、联系办法:由公司直接发函送到项目学校联系手上,函的内容需包括服务价格及完成时间等,并附上公司资质及相关业绩。

    三、时间要求:从2018年810日起至8月16日止,合计5个工作日,以公司发函时间为准。

    如有疑问,可以向灵山县财政局和灵山县职业技术学校咨询,联系人:老师,电话13457746968。在联系工作中,如发现学校工作人员存在吃、拿、卡、要等现象的,请直接向灵山县教育局监察室反映,电话07776428136。

  灵山县职业技术学校      

  2018年8月9日       

导航链接: