当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   人事信息   ->   招考招录

关于灵山县2018年公开考试招聘中小学教师体检的通知

2018-11-30 15:21 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

各有关学校、考生:

  根据广西壮族自治区教育厅人力资源和社会保障厅编制委员会办公室《关于印发2018年度广西壮族自治区中小学教师公开招聘工作实施方案的通知》(桂教师范〔2018〕10号)和《2018年度钦州市中小学教师公开招聘工作公告》,我县2018年公开考试招聘中小学教师工作,已按有关规定完成了报名与资格审查、笔试、面试、考核等相关工作,现将进入健康体检程序。

  请进入健康体检程序的王凌燕等625人(县聘代课人员类80人,临时代课人员类346人,社会青年类199人)于2018年12月4日至5日(体检人员安排时间见附件)上午7:20到灵山县人民医院门诊部门前集中进行健康体检。

  根据医院要求,为了不影响体检结果,请各考生在12月3日晚休息好,不要喝酒熬夜,女同志不得穿裙子和袜裤,体检抽血前不得进食,可自备早餐,体检抽血后可进食,请自备一张小2寸正面免冠彩色照片和体检费。请各学校负责通知在本校代课的县聘代课或临时代课的体检人员按时参加体检。

 

  附件:1.灵山县2018年公开考试招聘中小学教师体检人员名单

  2.灵山县2018年公开考试招聘中小学教师体检分组人员名单

  

  

  灵山县教育局

  2018年11月30日

导航链接: