当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

县妇幼保健院开展关爱农民工夏日“送清凉”活动

2018-08-09 17:42 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       大   中   】    【字体:

  8月7日下午,县妇幼保健院工会在该院新院区工地组织开展“关爱农民工夏日送清凉”活动。县妇幼保健院工会主席罗亦艮率领工会委员,察看了县妇幼保健院搬迁项目工程进度,亲切慰问了冒着酷暑奋战在新院区建设一线的农民工兄弟50多人,为他们送去王老吉清凉饮料20箱。

  针对高温天气是安全事故易发、多发的季节特点,罗亦艮一行向农民工兄弟宣传了防暑降温常识、劳动安全、施工规范等内容,要求施工单位和工人们要增强安全意识,提高自我保护能力,认真落实安全生产相关规定和防暑降温措施,合理安排好施工和作息时间,确保一线作业人员的身体健康和施工安全。县妇幼保健院工会的“关爱农民工夏日送清凉”活动得到了搬迁项目施工单位和广大农民工兄弟的交口称赞。(曾凌霄)

为农民工送去王老吉清凉饮料为农民工送去王老吉清凉饮料

  

  核发:梁刚 发布:叶青青

导航链接: