当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

县离退休协会举办成立23周年纪念活动

2018-08-09 17:45 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       大   中   】    【字体:

  为庆祝县离退休协会成立23周年,8月8日,协会举行了座谈会、文艺晚会等庆祝活动。

  当天上午,在县老干部活动中心举行的座谈会上,协会各团队代表畅所欲言,汇报了上半年开展各项正能量活动的情况及取得的成绩。在听取老同志的发言后,县老干局领导对县离退休协会上半年开展的活动给予了充分的肯定,同时希望协会今后多开展各项正能量活动,把离退休协会建设成为老同志的精神家园。

  当天晚上,在县人民会场举行了庆祝文艺晚会,来自县离退休协会、县老年大学等十八支演艺队伍纷纷登台演出,晚会在大合唱“走向复兴”歌声中拉开了序幕。演出中老同志们歌声曼妙、 载歌载舞,用丰富多彩的活动展现了老年风采,描绘了“老有所学,老有所为,老有所乐”的晚年幸福生活景象。(陈杰)

庆祝文艺晚会现场

  

  核发:梁刚 发布:叶青青

导航链接: