当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

我县召开各级巡视巡察和各类扶贫专项督查、检查反馈扶贫领域问题整改工作部署会议

2018-09-13 17:27 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  9月13日,我县召开各级巡视巡察和各类扶贫专项督查、检查反馈扶贫领域问题整改工作部署会议,县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作联席会议成员单位及十三届县委第一、二、三轮巡察被巡察单位负责人参加会议。

  会上,县纪委副书记、县监委副主任林色滢传达了自治区扶贫领域腐败和作风问题专项治理联席(扩大)会议精神和市纪委有关会议精神,并对参会单位提出了四点要求:一是要按照“五个一律”的要求,抓好问题再梳理;二是要明确工作责任,做实做细整改处置工作;三是要强化责任追究,督促落实整改责任、监管责任;四是要强化统筹协调和沟通配合,确保按时间节点完成任务。

  县纪委常委钟英传对此次整改工作做了具体部署,要求各责任单位要根据任务分工做好各级巡视巡察和各类扶贫专项督查、检查反馈扶贫领域问题整改工作,及时上报有关材料,确保整改工作按时按质完成。(潘红)

  核发:梁刚 发布:叶青青

  

导航链接: