当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

县工商局开展创建“无传销社区(村)”活动

2018-09-14 17:15 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  9月12日,县工商局副局长黄艺带领创建“无传销社区(村)”工作小组,到檀圩镇指导开展创建“无传销社区(村)”活动。

  工作小组在檀圩工商所查看创建活动的工作进程以及查阅资料,并要求该所做好“无传销社区(村)”的谋划工作,确保活动顺利有效完成。在檀圩村委,黄艺与村党支部书记进行交谈并进一步明确“无传销社区(村)”活动的责任以及重要意义,并授予了牌匾。

  据了解,檀圩工商所正在加大力度深入开展创建“无传销社区(村)”活动,结合新情况、新问题采取有力措施,确保任务顺利完成。(宁凤芝)

工作小组为檀圩村委授匾

  核发:梁刚 发布:叶青青

导航链接: