当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

团县委举办“共青团与人大代表政协委员面对面”座谈会

2018-11-07 11:01 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  11月6日,团县委在众创空间(灵山县十里工业园区绅宝制衣厂内)举办“共青团与人大代表、政协委员面对面”座谈会。团县委、人社局、部分县人大代表、政协委员及县优秀企业家和返乡创业大学生代表参加了活动。

  活动围绕“维护职业青年群体的发展权益—返乡创业大学毕业生”进行了面对面深入交流和积极互动。创业大学生介绍了各自创业历程,与会代表、委员、企业家结合各自的工作经历和实践经验与创业大学生们进行了交流,给创业大学生提出了许多高质量、可操作的意见建议。

  各位代表、委员表示,将围绕“面对面”活动中征求到意见和建议加强调研,梳理后在2019年“两会”上以建议、提案的方式向大会提交,把返乡创业大学生最迫切的需要和呼声反映给党委政府,并积极推动相关问题的有效落实,为大学生创新创业倾力护航。(通讯员)

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: