当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

浦北县到我县学习统计基层基础规范化建设工作

2018-11-07 11:02 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  11月6日,浦北县统计局局长带领浦北各乡镇(街道)的统计分管、统计员一行40多人,到我县观摩学习统计基层基础规范化建设工作。

  观摩团首先到我县2017年获得广西乡镇(街道)统计工作规范优秀单位——新圩镇统计站进行参观学习,逐一听取了有关统计站的情况介绍, 详细查看了统计基础资料规范化建设情况。随后,县统计局局长李甜甜向观摩团详细介绍了我县开展统计基层基础规范化建设的主要做法和经验,并就存在的问题和观摩组成员进行了深入的交流和探讨。

  观摩团对我县的统计基层基础规范化建设工作给予高度评价,认为不仅切合实际,而且简单宜行,纷纷表示通过参观学习,不仅拓宽了视野、打开了思路,为今后的统计基层规范化建设工作提供了宝贵经验。(陆兆馨)

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: