当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

我县警方开展春节前社会治安大清查

2019-02-02 17:45 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  春节临近,我县警方全面启动社会治安大清查与街面武装巡逻防控工作,加大打击、查处各类违法犯罪的力度,及时消除安全隐患,全力营造和谐稳定的社会治安环境。

  连日来,民警对辖区内的酒店宾馆、网吧、按摩洗浴、KTV、加工厂等行业场所进行全方位清查,认真盘查可疑人员,检查了各行业场所的营业执照、突发事件处置预案、人员配备等台账,实地查看消防、安检、警示标示,排查安全出口是否存在隐患等。民警要求存在问题的场所立即进行整改,同时要求各行业场所负责人进一步加强内部安全管理,做到依法、守法经营,自觉维护场所的经营秩序,积极举报“黄赌毒”等违法犯罪线索,共同维护社会治安大局稳定。

  巡逻民警重点对繁华街区、人员流动量大、易发案区域路面以及周边治安情况复杂的部位开展巡逻防控工作。

  交管部门针对节日期间车辆和人员增多的特点,加大了路检路查密度,加强对事故多发路段、道路交通安全隐患路段、旅游线路的警力投入和交通疏导,严厉查处超速、超载、酒驾等行为,力保道路交通安全。(广西灵山县公安局  陈雯雯  何建林)

民警检查旅馆业

检查网吧

检查娱乐场所

检查加工厂

巡逻防控

疏导交通

严查交通违法行为

  核发:容向阳 发布:卢钊惠

导航链接: