当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

县人武部到杨屋村开展“党旗领航·助力春耕”及“党旗领航·爱心助学”活动

2019-03-14 21:56 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
  近日,县委常委、县人武部政委李晖,县人武部部长李未带领帮扶干部,到陆屋镇杨屋村开展“党旗领航·助力春耕”及“党旗领航·爱心助学”活动。
  活动中,李晖、李未和帮扶干部一起向村里的33户贫困户发放了肥料,并为杨屋小学学习成绩优异的小学生送上了学习用品,勉励孩子们坚定理想信念,树立远大抱负,早日成为国家的栋梁之才。
  李晖对杨屋村2018年的扶贫工作所取得成绩给予肯定,要求工作组继续发扬真抓实干的工作精神,严格对照“八有一超”的标准,找准贫困户的短板,明确工作重心,高质量地做好2019年的脱贫攻坚工作。李晖还鼓励贫困户增强信心,努力发展生产,争取早日实现脱贫致富。(梁义恒 周洁梅)
导航链接: