当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

市征兵工作组到我县检查征兵总检工作

2018-08-08 17:46 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       大   中   】    【字体:

  8月8日,市征兵办派出工作组到我县检查征兵总检总审工作,县征兵领导小组副组长、县人武部部长李未陪同检查。

  我县今年征兵工作在县委县政府重视和各镇各单位积极配合下,进展十分顺利,到8月6日,各镇初检初审已顺利完成,有1600名应征青年初检合格,获得参加县总检资格。8月7日,县征兵总检总审工作如期进行,两天内,已有三隆镇、三海街道、佛子镇和灵城街道300多名应征青年上站体检。初合格人数超过七成,高中以上文化青年达到八成以上。

  通过实地检查听汇报,市征兵检查组充分肯定了我县前阶段征兵工作,认为工作扎实,成效显著,总检总审工作组织严密、严格规范,坚持标准好。检查组希望我县下阶段要继续严格要求,抓好应征青年体格检查、政治审查等相关工作,把最优秀青年送到部队去,确保高质量完成征兵任务。( 林泓宇 施显军)

  

  核发:梁刚 发布:叶青青

导航链接: