当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

曾智到灵山中学看望慰问教师

2018-09-07 18:15 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  在第34个教师节来临之际,9月7日上午,县委书记曾智来到灵山中学,看望慰问教师,向全县广大教师和教育工作者致以节日的问候。县委常委、办公室主任陈建军,县委常委、宣传部部长,副县长黄春柳陪同慰问。

  在灵山中学,曾智与教师代表面对面交流座谈,观看灵山中学的发展史短片,认真倾听他们的意见和建议,在听取灵山中学工作汇报后,曾智对近年来灵山中学教学质量、成绩等方面的工作给予充分肯定。

  曾智指出,灵山中学有悠久的历史,作为百年名校为灵山的教育作出浓墨重彩的贡献,为灵山的经济社会发展作出巨大的贡献。教育是最大的民生工程,县委、县政府将一如既往关心支持灵山中学教育发展,不断加大教育投入力度,强化教育基础设施建设,把教育工作放在优先发展的位置。

  曾智强调,灵山中学要继续传承优良传统,发扬厚德务实的精神,强化教育人才管理,重点要打造培养一支高素质优秀的教师队伍,学校可以定期或者不定期组织外出学习,借鉴先进的经验,从根源上夯实教师队伍基础,同时在政策给予支持,让更多的优秀教师可以进校教学。灵山中学要发挥好灵山的教育引领作用,承载着灵山教育更高、更新的希望,在教育功能日趋完善下,打响灵山教育的牌子,吸引着更多学子前来求学,推动灵山教育更高质量发展。(温承瑜 黄国庆)

曾智与教师代表面对面交流座谈

曾智为灵山中学送去慰问金

 

  核发:梁刚 发布:叶青青

导航链接: