当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县志愿服务联合会成立

2018-09-14 17:27 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  9月13日下午,我县召开志愿服务联合会成立大会暨第一次会员代表大会,旨在进一步完善志愿服务体系,推动全县学雷锋志愿服务制度化、规范化、常态化。志愿服务联合会的成立,标志着我县志愿服务事业进入了新的发展阶段,志愿服务制度化建设迈出了新的步伐,对建立健全志愿服务组织、完善志愿服务体系具有极大的推动作用。县委常委、宣传部部长、副县长黄春柳出席会议并为灵山县支援服务联合会授牌。

  会议审议通过了《灵山县志愿服务联合会章程(草案)》,选举产生了灵山县志愿服务联合会第一届理事会。梁月华当选为灵山县志愿服务联合会会长,刘湛、莫萍、陈景、黄庆乐当选为副会长。

  黄春柳在会上强调,要提高认识,进一步增强志愿者服务的使命感和自豪感。要开拓创新,在实践中打造新品牌、树立新新形象。要完善机制,推进我县志愿服务事业再上新台阶。

  灵山县志愿服务联合会成立后,将加强志愿服务队伍、体制与机制建设,深入开展文明城市创建、关爱青少年等志愿服务活动,形成“人人都是志愿者,处处可见志愿服务行动”的新局面。(赖子湘)

黄春柳为联合会授牌

  核发:梁刚 发布:叶青青

  

导航链接: