当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

杨河到三隆镇督查相关工作落实情况

2018-09-14 17:51 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  9月13日,县委常委、县纪委书记、县监委主任杨河带队到三隆镇督查“政治建设六项重点任务”和扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作落实情况。

  督查组认真听取了镇党委的工作汇报,与镇党委班子成员进行了座谈交流,详细查阅了相关工作台账资料。督查组对该镇贯彻落实“政治建设六项重点任务”和扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作开展情况和取得的成效表示肯定,并对下一步工作提出要求。

  督查组要求,一要提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,常态化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和习近平对广西工作的重要讲话和指示精神;二要强化政治担当,丰富载体,把抓好“政治建设六项重点任务”深度融入到党委政府的各项具体工作中;三要及时传达贯彻全区扶贫领域腐败和作风问题专项治理联席扩大会议的主要精神,按照“五个一律”的要求,按时高效完成巡察反馈扶贫领域存在问题的整改工作;四要认真实施党建廉洁工作站“323”运行机制,充分发挥其“党内监督、民情直通、为民服务”三项职能,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。(罗敏捷)

  核发:梁刚 发布:叶青青

  

导航链接: