当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

民革钦州市委调研组到我县调研林下经济发展工作

2018-10-11 15:40 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  10月10日,民革钦州市委调研组一行7人,在市政协副主席、民革钦州市委主委林雪梅的带领下,到我县开展林业经济发展助推乡村振兴课题调研。县委常委、统战部部长孙庆磊陪同调研,县林业、旅游等部门领导参加调研。

  林雪梅一行先后到佛子镇龙璇蛇业养殖基地和灵山县鹿生源梅花鹿养殖基地实地考察调研,详细了解两个林下经济产业的发展前景及存在的问题。

  调研组认为灵山县的林下经济发展和林业经济发展助推乡村振兴方面成绩显著,特别是林下人工养蛇、林下“北鹿南养”成功打响了灵山林下经济的品牌,希望灵山县进一步完善体制机制和产业扶持政策,大力发展林下经济,助推乡村振兴。(通讯员)

调研组在龙璇蛇业考察调研

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: