当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

泰国正大集团卜蜂莲花对外事务部总经理到我县考察项目

2018-11-08 09:36 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  11月7日,泰国正大集团卜蜂莲花对外事务部总经理邹宇、事业发展部经理李兴、广西长融置业有限公司副总经理詹丰吉一行5人到我县考察城市综合体项目开发情况,商谈合作事宜。县招商局、住建局、国土局领导陪同考察。

  卜蜂莲花超市有限公司是泰国正大集团下属的大型零售市企业,中国连锁百强企业。广西长融置业有限公司是广西地级市中唯一一家经国家建设部批准的房地产一级资质开发企业,目前在钦州市投资开发“人和春天”地产及“长融.世贸广场”城市综合体开发。

  期间,考察团到县城周边、三科农贸市场、锦绣时代广场、湘桂广场等进行实地考察,了解了企业的生产经营、发展理念和市场运营模式等情况。主要投资意向是开发建设集社交、娱乐、美食、零售、居住于一体的大型城市综合体,用地面积100亩以上,建成之后将产生很强的区域辐射力和市场影响力,拉动周边地带繁荣,带动区域经济发展,提高城市生活品质。

  县住建局的领导介绍了我县地理位置优势、人口资源优势,指出灵山正在打造“一城四镇”,以县城为龙头,以新圩、佛子、平南、檀圩四镇为基础,通过项目建设、产业布局,加强县城与周边乡镇融合发展,形成发展“大县城”格局,这将为城市综合体项目带来良好的发展机遇。县招商局领导介绍了我县目前正在开发建设的项目以及周边设施配套等相关情况,强调灵山目前还未形成一个大型城市商业中心,具有广阔市场前景开发新领域。(叶秋梅)

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: