当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

曾智带队开展春节慰问活动

2019-01-25 17:17 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  1月25日,县委书记曾智带领慰问组先后在沙坪镇和县城等地,看望慰问了农村困难党员、老党员、村委干部和离退休干部,给他们送去了党和政府的关怀及新春的问候。

  曾智非常关心农村党员的生活,慰问第一站就来到沙坪镇桂塘村,走访慰问了困难党员陈善松和老党员黄兰英。曾智和他们亲切交谈,问寒问暖,详细了解他们在生活中遇到的困难。曾智提出,各级党组织要多关心农村困难党员和老党员在生产、生活上遇到的问题,多关心他们的健康状况,用实际行动帮助他们克服困难,改善生活。

  在桂塘村委,曾智看望和慰问了村委干部,并和他们一起座谈,了解他们新一年的工作思路和发展计划,一起畅谈桂塘村委的美好前景。曾智鼓励村干部要团结协作,心往一处想、劲往一处使,充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用,做好脱贫攻坚、乡村振兴等各项发展工作,团结并带领群众发展生产、增加收入,共创和谐富裕的桂塘村,为全县脱贫攻坚贡献力量。

  在县城,曾智先后看望和慰问了谢恩华、陆兰秀等离退休老干部,和他们亲切交谈,了解老干部的生活情况和身体健康状况,认真倾听老干部对县委县政府工作的意见和建议。曾智表示,离退休老干部过去为我县的经济建设和社会发展作出很大贡献,离退休后还一直关注着我县经济社会各项事业的发展,积极献计献策,发挥余热,这是难能可贵的。曾智希望老干部保重好身体,继续发扬风格,坚持老有所为,为我县加快发展再立新功。

  县委常委、办公室主任陈建军参加慰问活动。(黄广妃)

看望慰问老党员黄兰英

慰问桂塘村委干部

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: