当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

曾方来到伯劳派出所检查指导扫黑除恶专项斗争工作

2019-04-12 20:16 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
  4月8日,副县长、公安局长曾方来率队到伯劳派出所检查指导扫黑除恶专项斗争工作。
  在伯劳派出所,曾方来认真了解了工作进展并详细查看了扫黑除恶专项斗争工作台账。曾方来强调,要提高站位,加强组织领导,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作的开展,特别是在打击破案方面,派出所责任重大,要做到依法严惩,深挖彻查,除恶务尽;在线索摸排方面,要加强警民合作,充分发挥人民群众的重要作用,广泛排查,深入挖掘,争取摸排出一批有价值的线索;加大宣传力度,在辖区范围内营造出浓厚的扫黑除恶氛围,使辖区群众积极参与到扫黑除恶工作中,进一步增强人民群众同黑恶势力作斗争的强大信心,努力打好扫黑除恶攻坚战。(何建清)
导航链接: