当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

我县一季度投资实现开门红

2019-04-15 17:47 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
  我县积极推进重大项目建设,全力扩大有效投资,一季度实际完成固定资产投资22.45亿元,增长35.7%,增速排名全市第一,全区前五。
  一季度,我县加强项目前期工作,着力提升项目谋划水平。积极开展项目前期工作,规划储备了动漫玩具产业城、和邦盛世家居等237个项目,为项目投资建设打下了坚实的基础。
  与此同时,我县积极开展项目攻坚年活动,推进项目建设。开展优化营商环境“服务企业提升年”活动,进一步健全重商、亲商、安商的工作机制,每月组织重大项目开竣工、重大项目联合会商、重大项目联合审批活动。县领导分别牵头推进绕城公路、马鞍山大道等十大重点攻坚项目和琦泉能源科技生物质发电、业成集团总部等五十大攻坚项目建设。
  一季度集中开工了灵山大道南段道路工程、大怀山风电场二期等20个项目,年产3万吨水牛奶制品等7个项目竣工。二季度我县将重点抓好县中医医院扩建周边市政道路工程、天山电子液晶显示器及模组产业化基地、县委党校迁建、政务服务中心及其配套设施、国防教育训练基地、威龙路道路工程等一批重大项目新开工建设。(张春华)
导航链接: