当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

丰塘:兵检如火如荼进行时

2018-08-03 17:37 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       大   中   】    【字体:

  “好紧张,一大早就从村里出来,真希望今天通过兵检,当兵进入军营可是我一直以来的梦想!”正在丰塘卫生院排队开始兵检之旅的苏德严兴奋说道。

  8月2日,和苏德严一样,怀揣着保家卫国参军梦想的热血青年们丝毫未受瓢泼大雨的影响,英姿飒爽、列队齐整前往丰塘卫生院,以最良好的精神状态迎接进入军营的第一道考验。

  “今年的征兵,不同于往年,应征青年更多、学历要求更高、身体素质要求更严、重视程度更高。今天到医院兵检的共有85人,其中大学生35人,祝愿所有人都能实现自己的梦想!”丰塘镇武装部长黄士豪铿锵有力的一番话,介绍征兵工作进展的同时,更是为所有有志青年送上了祝福。(蔡树莹)

兵检现场

  

  核发:梁刚 发布:叶青青

导航链接: