当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

三海街道2018征兵体检工作全面启动

2018-08-03 17:39 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       大   中   】    【字体:

  8月2日上午,在三海街道大院内,2018年应征入伍青年体检工作正在有序进行。三海街道118名应征入伍青年接受了身高、体重、视力、内科、外科、血压、肝功能等等10多项检查。

  在体检现场,三海街道党工委书记黄兴和红十字医院院长谢进喜一行亲切看望了参与征兵体检的一线医务人员,了解体检工作进展情况;详细询问应征入伍青年的年龄、学历、身体状况及参军志向,鼓励青年们发扬爱国精神,积极应征入伍,为家乡争光,并希望各位参加体检的青年们能够端正态度,以饱满的热情参加征兵体检工作,把自己最优秀的一面展现出来,接受祖国挑选。

  据悉,三海街道共有118名适应青年积极报名应征,其中大学生有25名。为做好本次征兵体检工作,三海街道和红十字医院高度重视,组织召开了征兵体检工作培训会,就征兵体检的相关工作进行明确分工和精心安排,从红十字医院抽调具有丰富经验的内科、外科、检验、影像等15个专业的业务骨干参加体检,同时配齐了各种检查设备,为征兵体检工作提供信息系统支撑,确保征兵体检工作顺利、有序进行。(黄建华)

体检现场  

  核发:梁刚 发布:叶青青

导航链接: