当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

伯劳镇举行“新时代讲习所”启动仪式

2018-08-03 17:41 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       大   中   】    【字体:

  为推进伯劳镇学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神广泛深入开展,8月2日下午,伯劳镇“新时代讲习所”启动仪式在该镇六槛村举行,镇在家班子领导、党建工作站站长、各村(社区)支书、六槛村全体村干部及在家党员参加了启动仪式。

  镇党委书记李飞和六槛村党支书陈宗轼为“新时代讲习所”揭牌。

  随后,李飞从习近平新时代中国特色社会主义思想的时代性、人民性、系统性、科学性、实践性等方面上了一堂生动深刻的党课。李飞表示,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是新时期全党的一项重大政治任务,“新时代讲习所”的设立更是宣传贯彻党和政府各项政策措施、助推乡村振兴战略、决战脱贫攻坚、决胜同步小康的重要抓手,是加强基层党建、密切党群干群关系的重要渠道,是培育和弘扬社会主义核心价值观、正确引领社会风尚的重要载体和平台。李飞要求,各分片领导、各党建工作站长、各村(社区)支书要紧扣中心工作,带头做好讲习员,为乡村振兴作出贡献。(何伯达)

启动仪式

  

  核发:梁刚 发布:叶青青

导航链接: