当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

新圩镇召开查处“两违”工作动员会

2018-09-11 17:17 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  9月7日上午,新圩镇召开2018年查处“两违”工作动员会。镇在家班子成员、工作站长、贫困村第一书记、驻村干部、驻村干部、县镇工作队员、镇各机关企事业单位负责人以及各村支书等120多人参加了会议。

  会上,镇人大主席李嘉斐传达了上级有关会议精神,分析了新圩镇“两违”的实际情况并部署了下一步工作。要求相关部门、单位加强对新生“两违”的管控力度,坚决守住“两违”零增长的底线,巩固近年来取得的管控成果,保持严厉查处“两违”行为的高压态势。镇党委书记谢立权强调,各单位各部门要提高认识、加强领导、分工负责、齐抓共管,形成部门联动、合力执法,将打击“两违”工作常态化,规范城乡建设秩序,净化城乡建设环境,坚决打赢这场专项行动攻坚战。(朱海)

  核发:梁刚 发布:叶青青

  

导航链接: