当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

烟墩集中表彰人大工作先进单位和先进个人

2018-09-12 17:26 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  近日,烟墩镇人大主席团集中表彰了一批人大工作先进单位和先进个人。

  2017年,烟墩镇各片区人大代表小组、全体人大代表和各有关单位在镇党委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实十九大和十九届二中、三中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕镇党委确定的依托“一鼓二山三品”,优先发展“二大产业”,全力打造“乡村旅游特色镇”的新发展战略和全镇经济社会发展大局,开拓创新、认真履职、敢于担当、不辱使命,在各自的岗位上做出了不俗的成绩,涌现出了一批作风优良、勇于担当、乐于奉献、业绩突出的先进单位和先进个人,为烟墩镇经济社会发展作出了积极贡献。为表彰先进,树立典型,促进烟墩镇人大工作再上新台阶,烟墩镇人大主席团决定对评选出来的1个先进代表小组、7名优秀人大代表、1个代表建议办理先进单位、1名代表建议办理先进个人、1件优秀代表建议、4个人大代表创业示范基地予以表彰。(吴远强)

  核发:梁刚 发布:叶青青

  

导航链接: