当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

旧州镇召开第十八届人民代表大会第五次会议

2018-09-12 17:27 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  9月12日,旧州镇召开第十八届人民代表大会第五次会议,来自全镇各选区的80多名镇人大代表出席会议。

  会上,镇长冯大洲作2018年上半年政府工作报告,从经济发展、项目建设、城镇化进程等方面总结了上半年工作成果,并提出下半年工作思路。2018年是实施“十三五”规划的关键之年,旧州镇紧紧围绕县委、县政府“交通兴县、产业强县、商贸活县、生态立县”四大发展战略,结合镇情民意,把握稳中求进、创新有为的工作总基调,深入实施“发展、民生、稳定”三大主题,坚定“挖掘千年客家文化底蕴,打造特色旅游古镇”的目标,全力破瓶颈、提效能、补短板,全方位建设打造适应企业发展、百姓安居乐业的环境,为建设富裕、文明、和谐、宜居的新旧州打下了坚实的基础。

  会上,人大代表审议通过了2018年上半年政府工作报告,并投票补选副镇长2名。(通讯员)

  核发:梁刚 发布:叶青青

导航链接: