当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

新圩镇召开第十八届人大五次会议代表意见交办会

2018-09-14 17:21 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  近日,新圩镇召开2018年第十八届人大五次会议建议、批评和意见交办会,镇人大领导班子、民政办、综治办等相关承办单位负责人参加了会议。

  会议回顾了去年的代表建议办理工作情况,并对2018年镇第十八届人大五次代表会议上人大代表提出的12件(整理形成9件)意见建议进行了分工办理。9件意见建议主要涉及征地搬迁、环境整治、人饮工程、治安、交通安全等问题。相关部门对相关问题进行了认领。

  镇人大主席李嘉斐要求,要加强领导,认真落实办理责任;要转变作风,切实提高办理实效;要规范程序,不断提高办理水平。各单位负责人要亲自领办督办本单位承办的建议,深入群众调查研究,制定出切实可行的办理方案,在法定时间内办理完成并进行答复,让代表们满意,让群众满意。(朱海)

  核发:梁刚 发布:叶青青

导航链接: