当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

平南镇召开扶贫对象动态管理和信息采集工作部署会

2018-10-10 17:38 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  近日,平南镇召开扶贫对象动态管理和信息采集工作部署会。镇在家领导班子、各单位负责人、各村支书主任、贫困村第一书记及市县镇工作队员120多人参会。

  会议传达了县相关会议精神,对扶贫对象动态管理及信息采集工作目标、具体任务、方法步骤、工作要求等进行了详细的解读及培训。该镇主要领导从四个方面作出要求,一是领会精神、吃透政策,做到三个严把关:严把脱贫质量关,严把时间要求关,严把数据质量关;二是坚持问题导向。面对存在问题,理清思路,做到早发现早纠正;三是对标对表。各村要统筹兼顾,按照时间节点认真抓好贫困人口动态管理各个阶段的工作;四是狠抓落实。各村、各部门,各驻村工作队,一定要做好工作协调,明晰各自的工作责任,通力合作,协同作战,确保扶贫对象动态管理和信息采集录入工作的圆满完成。(张长轩)

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: