当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

龙岗中学:多彩艺术节 文化气氛浓

2018-12-05 10:43 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  12月3日,烟墩镇龙岗中学第五届校园文化艺术节活动开幕,丰富多彩的节目演出,为冬日美丽的校园增添了更多迷人的色彩。

  据了解,烟墩镇龙岗中学长期以来十分重视校园文化建设,积极创新形式,大胆探索,经常开展丰富多彩的校园文化活动,进一步丰富了师生的文化生活,打造出了烟墩大鼓传习、多彩课间操等特色校园文化品牌,营造了良好的教书育人环境,有力促进了学生整体素质的提高。

  这次文化艺术节活动有开幕艺术表演、特色课间操展示、现场书画表演、文艺晚会和校园运动会等内容。开幕式热闹非凡,师生们身穿鲜艳整齐的服饰上场表演,只见烟墩大鼓咚咚擂响,鼓号表演精彩亮相,戏曲广播体操舞动青春,花式竹杆舞、花式兔子舞令人目不睱接,连声称奇。现场锣鼓声、音乐声、歌声笑声此起彼伏,全校师生共同分享了一次难得的文化艺术大餐。这次校园艺术节表演节目富有新意、特色鲜明、文化气氛浓郁,充分展示了龙岗中学快乐课堂的丰硕成果。(林泓宇)

图为开幕式上的花样竹竿舞表演

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: