当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

烟墩:村嫂才艺大比拼

2018-12-05 10:45 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  12月4日晚,烟墩镇“光大杯”群众文艺会演在镇政府门前广场上演,此次晚会主题为“快乐宣传乡村行,村嫂才艺大比拼”,来自全镇各村(社区)、各单位的文艺队伍精心编排精彩的文艺节目参加表演。

  本次文艺会演深入群众,表演的都是身边人,题材取自身边事。其中有文艺队上演烟墩女子组大鼓,巾帼不让须眉,引起了观众的强烈共鸣,掌声与喝彩声不绝于耳。此次晚会紧密贴合了“中国梦.灵山美”的精神主题,节目精彩纷呈、引人入胜,原汁原味的展现了烟墩人多才多艺的文娱生活,节目在满足群众精神文化需求的同时,也将大力推动本地的文化发展。(周达妮)

活动场景

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: